Новости

В новом КоАП появится наказание за поддельные продукты

Ответственность за продажу или производство фальсифицированных товаров, в том числе пищевых, появится в новом Кодексе об административных правонарушениях (КоАП) России, заявил советник министра юстиции РФ Денис Новак.

Новости

Производство мяса за 2020 г. увеличилось на 5,3%

За 7 месяцев текущего года рост производства составил 5,3% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года. В условиях увеличения производства и достигнутого высокого уровня самообеспеченности мясом возникает необходимость наращивать поставки на внешние рынки.

Новости

«Массандра» увеличила экспорт вина на 42%

Производственно-аграрное предприятие «Массандра» в 2019 году отправило на экспорт около 600 тыс. бутылок вина. По итогам первого полугодия текущего года объемы экспортных поставок выросли на 42% по сравнению с прошлогодним показателем.

Новости

Стоимость строительства жилья в каждом регионе

На основе данных проектных деклараций, размещенных застройщиками в единой информационной системе жилищного строительства, определены показатели средней стоимости строительства 1 кв. метра общей площади по федеральным округам и субъектам Российской Федерации, на территориях которых осуществляется строительство многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости

Новости

Экспорт соевого масла в 2020 г. вырос на 21%

За первые восемь месяцев 2020 года Россия отгрузила на внешние рынки 444 тыс. тонн соевого масла, что на 9,4% больше аналогичного периода прошлого года (данные по странам ЕАЭС за январь-июнь). В стоимостном выражении поставки увеличились на 21% до 319 млн долл.